Каталог статей
Главная » Статьи » Алкоголь |
Шампанское
Шампанское Нельзя употреблять шампанское людям, которые страдают желудочно-кишечными заболеваниями. Кроме того категорически не рекомендуется употребление шампанского на голодный желудок, при этом повышается кислотность и происходит раздражение слизистой оболочки пищевого тракта. Шампанское в больших количествах влияет на работу нервной системы, а также способствует повышению болевого порога. Также немало существует ограничений на употребление шампанского людям, страдающим заболеваниями легких, печени, сердечнососудистой системы, органов пищеварения. Газ, который содержит шампанское, стимулирует выработку соляной кислоты, и если в организме ее и так предостаточно, что возможна гиперсекреция, что далеко не полезно. | |
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |